Куриная печень в индонезийском стиле

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 25 минут
    Обжаренная с кокосовым молоком и перчиком чили куриная печень становится мягкой, нежной и совсем не горчит. Когда будете подавать готовое блюдо, присыпьте его сверху измельченной кинзой, как делают в Азии. 

    Вам понадобятся:

    • 200 г Печень куриная
    • 2 шт Лук репчатый
    • по вкусу Перец черный молотый
    • по вкусу Соль
    • 100 мл Молоко кокосовое
    • по вкусу Сахар песок
    • 1 шт Перец чили

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. 

  • Шаг 2

    Лук и перец слегка обжарить в растительном масле. 

  • Шаг 3

    Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем. 

  • Шаг 4

    Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.

  • Шаг 5

    Подавать с рисом. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!