Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Куриная печень в индонезийском стиле

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Обжаренная с кокосовым молоком и перчиком чили куриная печень становится мягкой, нежной и совсем не горчит. Когда будете подавать готовое блюдо, присыпьте его сверху измельченной кинзой, как делают в Азии. 
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. 

  • Шаг 2

    Лук и перец слегка обжарить в растительном масле. 

  • Шаг 3

    Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем. 

  • Шаг 4

    Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.

  • Шаг 5

    Подавать с рисом. 

Скоро в наличии
Печень цыплят-бройлеров Петруха 450г
Печень цыплят-бройлеров Петруха 450г
199 /шт
199 RUB
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 500мл
20
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
195 /шт
195 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
49
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
157
32,9 /шт
32.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
629
27,4 /шт
27.4 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
17

Ингредиенты:

  • Печень куриная 200 г
  • Молоко кокосовое 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чили 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сахар песок по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться