Каталог товаров

Куриная печень в индонезийском стиле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Обжаренная с кокосовым молоком и перчиком чили куриная печень становится мягкой, нежной и совсем не горчит. Когда будете подавать готовое блюдо, присыпьте его сверху измельченной кинзой, как делают в Азии. 
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. 

  • Шаг 2

    Лук и перец слегка обжарить в растительном масле. 

  • Шаг 3

    Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем. 

  • Шаг 4

    Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.

  • Шаг 5

    Подавать с рисом. 

135,00  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
1010 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
1010 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
189,80  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное
38,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4040 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Печень куриная 200 г
  • Молоко кокосовое 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чили 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сахар песок по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться