Куриная печень в индонезийском стиле

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 25 минут
Обжаренная с кокосовым молоком и перчиком чили куриная печень становится мягкой, нежной и совсем не горчит. Когда будете подавать готовое блюдо, присыпьте его сверху измельченной кинзой, как делают в Азии. 

Вам понадобятся:

  • 200 г Печень куриная
  • 2 шт Лук репчатый
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Соль
  • 100 мл Молоко кокосовое
  • по вкусу Сахар песок
  • 1 шт Перец чили

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком. 

  • Шаг 2

    Лук и перец слегка обжарить в растительном масле. 

  • Шаг 3

    Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем. 

  • Шаг 4

    Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.

  • Шаг 5

    Подавать с рисом. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!