Каталог товаров

Куриная грудка сувид от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар ресторана «Искра» и телеведущая программы «Два с половиной кулинара» Кристина Черняховская вряд ли ответит на вопрос, что появилось раньше – курица или яйцо, но поверьте, готовить она их умеет десятками разных способов, ведь в меню ее ресторана - блюда исключительно из этих двух продуктов! Приготовьте куриную грудку по рецепту Кристины! Современная технология приготовления продуктов под вакуумом, или Sous Vide, позволит добиться максимального вкуса и сочности без особых усилий.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Куриную грудку заложить в вакуумный пакет, добавить немного оливкового масла, 1 зубчик чеснока. Запечатать пакет. Готовить в сувиде 1 час при температуре 60°C.
  • Шаг 2

    Для приготовления гарнира растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое масло и обжарить морковь до корочки. Добавить щепотку сахара для карамелизации. Добавить немного воды.
  • Шаг 3

    Для приготовления соуса вылить в миску йогурт, добавить 1-2 ст. л. оливкового масла, тхину, сок лимона. Хорошо перемещать, добавить белый винный уксус, щепотку сахара. Хорошо перемешать и посолить.
  • Шаг 4

    Куриную грудку довести до вкуса, обжарив в сливочном масле с добавлением шалфея, тимьяна и чеснока. Посолить. Дать грудке отдохнуть.
  • Шаг 5

    В глубокую тарелку налить йогуртовый соус, выложить глазированную морковь. Положить порезанную порционными ломтиками куриную грудку. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить свежей мятой и шалфеем.
20,90  /кг
Морковь мытая
5353 отзыва
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
66 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Урбеч Живой продукт из семян светлого кунжута 225г
00 отзывов
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
Шалфей 30г упаковка
00 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Морковь 100 г
  • Уксус винный 35 г
  • Лимонный сок 20 г
  • Чеснок 2 г
  • Йогурт греческий 100 мл
  • Тхина 2 ст.л.
  • Грудка куриная 1 шт.
  • Шалфей 2 листика
  • Масло сливочное 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться