Каталог товаров

Куриная грудка с грибным соусом

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Жареная куриная грудка с ароматным сливочно-грибным соусом.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разрежьте куриные грудки от толстого края пополам. Посолите, поперчите и обжарьте на сильно раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку, накройте фольгой и дайте мясу отдохнуть.

  • Шаг 2

    Почистите и промойте шампиньоны, порежьте их на тонкие ломтики и обжарьте на разогретом растительном масле. Как только появится золотистая корочка, влейте сливки и убавьте огонь. Чуть присыпьте мукой, подсолите, поперчите и добавьте листики тимьяна, снятые со стебля. Перемешайте и протушите соус несколько минут.

  • Шаг 3

    Переложите куриную грудку в сервировочную тарелку, полейте сверху сливочно-грибным соусом и подавайте с гарниром.

69,90  /шт
Сливки Простоквашино 10% 350мл
11 отзыв
В избранное
135,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1313 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
46,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
209,00  /шт
Филе грудки цыплят-бройлеров Петруха 850г
2323 отзыва
В избранное
209,00  /шт
Филе грудки цыплят-бройлеров Петруха 850г
2323 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сливки 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Масло растительное 30 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян свежий 2 веточки
  • Грудка куриная 2шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

  • Оля

    55 отзывов

    Просто и вкусно. Даже без тимьяна) Только у меня грибочки были переросшие, поэтому соус по цвету не очень красивый получился, но на вкусовые качества это не повлияло)

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться