Разрежьте куриные грудки от толстого края пополам. Посолите, поперчите и обжарьте на сильно раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку, накройте фольгой и дайте мясу отдохнуть.
Почистите и промойте шампиньоны, порежьте их на тонкие ломтики и обжарьте на разогретом растительном масле. Как только появится золотистая корочка, влейте сливки и убавьте огонь. Чуть присыпьте мукой, подсолите, поперчите и добавьте листики тимьяна, снятые со стебля. Перемешайте и протушите соус несколько минут.
Переложите куриную грудку в сервировочную тарелку, полейте сверху сливочно-грибным соусом и подавайте с гарниром.
Широкий ассортимент продуктов
Гарантия качества продуктов
Доставка в квартиру на следующий день
Преимущества для участников Клуба Перекресток