Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Кулебяка с говядиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Традиционный русский закрытый пирог со сложной начинкой. В этой - она сначала завернута в блинчики, а уже затем спрятана в тесто. Мясо, дважды прокрученное в мясорубке, получается особенно сочным и нежным.
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Яйца порубить.

  • Шаг 2

    Измельченное мясо выложить на сковороду, смазанную маргарином, немного потушить и снова порубить или пропустить через мясорубку. Добавить подготовленные яйца, соль и перец. Разложить фарш по блинам и плотно их завернуть.

  • Шаг 3

    Из теста сформовать шарики и дать им расстояться в течение 8— 10 мин. Раскатать их в круглые лепешки, положить на них блины с начинкой и защипнуть края. Перевернуть швом вниз.

  • Шаг 4

    Сформованные кулебяки выложить на смазанный маслом противень и оставить на 10—15 мин. Печь при температуре 210—220°С. После выпечки смазать сливочным маслом.

375,00  /кг
Шейка свиная Черкизово 0.6-1.1кг
2222 отзыва
В избранное
519,00  /кг
Лопаточная часть говяжья без кости
33 отзыва
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
26,90  /шт
Маргарин Хозяюшка Сливочный Нижегородский 60% 200г
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Тесто дрожжевое Алго для домашних пирожков 600г
44 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Тесто дрожжевое Алго для домашних пирожков 600г
44 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Блинчики Останкино с мясом 420г
77 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Свинина, шейка 750 г
  • Говяжья лопатка 550 г
  • Масло топленое 45 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Маргарин по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Блины 10 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться