Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Крем-суп из цветной капусты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Крем-суп из цветной капусты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте по рецепту Андрея нежный и кремовый суп-пюре из цветной капусты! Несколько нюансов от шефа, которые вы раньше вряд ли использовали в своем арсенале, помогут добиться удивительно сливочного вкуса и гладкой текстуры.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарезать произвольно лук-шалот, обжарить его в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
  • Шаг 2

    Пока лук пассеруется, разделать цветную капусту: отрезать кочерыжку, разделить на соцветия. Добавить капусту к луку, затем добавить сливочное масло и тимьян.
  • Шаг 3

    Залить сливками и добавить воды по желанию. Варить 15-20 минут до размягчения капусты.
  • Шаг 4

    Пробить блендером и добавить специи. Довести до вкуса и сервировать. Полить трюфельным маслом.
148,90  /шт
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2424 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
699,00  /шт
Масло оливковое Monini Extra Virgin с ароматом трюфеля 250мл
00 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
110,90  /шт
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
33 отзыва
В избранное
110,90  /шт
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сливки 500 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Лук-шалот 200 г
  • Масло трюфельное 50 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Тимьян свежий 3 г
  • Цветная капуста 1 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться