Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Крем-мусс из сгущенки с маскарпоне

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный сливочный мусс на основе маскарпоне можно подавать в порционных креманках как десерт, посыпав орешками и ягодами, а можно использовать в качестве начинки для сладких блинчиков.  
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Взбить белок до пиков, убрать в холодильник.

  • Шаг 2

    В миксере пробить до однородной массы сыр и сливки, потом ввести сгущенку и пробивать на маленькой скорости до однородной массы.

  • Шаг 3

    После ввести взбитый белок и перемешать до однородной пышной массы.

  • Шаг 4

    Выложить массу на тарелку и посыпать клюквой, рисом и орешками и украсить мятой.

199,90  /шт
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
199,90  /шт
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
645,00  /шт
Орехи кедровые Семушка 150г
11 отзыв
В избранное
195,00  /шт
Клюква Маркет Перекресток садовая быстрозамороженная 400г
22 отзыва
В избранное
175,00  /шт
Готовый завтрак Bruggen Chocn Crisp со вкусом шоколада 250г
00 отзывов
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
108,90  /шт
Сливки Домик в деревне 10% 470мл
55 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 150 г
  • Орехи кедровые 20 г
  • Клюква 20 г
  • Воздушный рис 10 г
  • Сгущенное молоко 10 г
  • Яичный белок 2 шт
  • Сливки 70 мл
  • Мята свежая по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться