Каталог товаров

Красная рыба по-домашнему

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыбка домашнего посола с пряным ароматом чеснока отлично подойдет для закусочных бутербродов и канапе. Чеснок можно заменить душистыми травами, с красной рыбой прекрасно сочетается укроп и петрушка. 
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рыбу разделать от костей и кожи, затем нарезать на ломтики (бутербродные) 3-4 мм толщиной. 

  • Шаг 2

    Дно эмалированной кастрюли присыпать солью с кончика ножа и добавить раздавленный зубчик чеснока. Затем равномерно уложить рыбу на дно в один слой, и опять присыпать солью, чтобы на каждый кусочек попало, и выдавить 1-2 зубчика чеснока, тоже равномерно. 

  • Шаг 3

    Эту процедуру выполнить в той же последовательности, пока рыба не будет вся разложена. Сверху залить рыбу 4-5 столовыми ложками растительного масла, чтобы верх был покрыт маслом на всю поверхность посуды. 

  • Шаг 4

    На 14-15 часов оставить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник. Через сутки рыба готова. 

379,00  /шт
379 RUB
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
77 отзывов
В избранное
379,00  /шт
379 RUB
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
77 отзывов
В избранное
0,00

99,90  /шт
99.9 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
1010 отзывов
В избранное
309,90  /кг
309.90 RUB
Чеснок
1010 отзывов
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Красная рыба 2 кг
  • Масло растительное 50 мл
  • Чеснок зубчик, по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться