Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Красная рыба по-домашнему

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыбка домашнего посола с пряным ароматом чеснока отлично подойдет для закусочных бутербродов и канапе. Чеснок можно заменить душистыми травами, с красной рыбой прекрасно сочетается укроп и петрушка. 
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рыбу разделать от костей и кожи, затем нарезать на ломтики (бутербродные) 3-4 мм толщиной. 

  • Шаг 2

    Дно эмалированной кастрюли присыпать солью с кончика ножа и добавить раздавленный зубчик чеснока. Затем равномерно уложить рыбу на дно в один слой, и опять присыпать солью, чтобы на каждый кусочек попало, и выдавить 1-2 зубчика чеснока, тоже равномерно. 

  • Шаг 3

    Эту процедуру выполнить в той же последовательности, пока рыба не будет вся разложена. Сверху залить рыбу 4-5 столовыми ложками растительного масла, чтобы верх был покрыт маслом на всю поверхность посуды. 

  • Шаг 4

    На 14-15 часов оставить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник. Через сутки рыба готова. 

43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
55 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
1899,00  /кг
Лосось Ла Маре филе на коже охлажденное 0.5-0.9кг
66 отзывов
В избранное
1899,00  /кг
Лосось Ла Маре филе на коже охлажденное 0.5-0.9кг
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • Чеснок зубчик, по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Красная рыба 2 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться