Каталог товаров

Красная рыба к пиву

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящая, вкусная, сочная рыбка - именно такой и должна быть закусочка к пиву! Кукурузные хлопья, добавленные в панировку, делают вкус и текстуру блюда гораздо интереснее. Таким образом можно приготовить и белую рыбу. 
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разрезать рыбу на стейки.

  • Шаг 2

    Растопить масло. Обвалять рыбу сначала в масле, потом в муке и кукурузных хлопьях.

  • Шаг 3

    Жарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать с пивом.

Скоро в наличии
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
158,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
84,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
116,90  /шт
Хлопья Nestle Gold Кукурузные с медом и арахисом 300г
88 отзывов
В избранное
63,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Красная рыба 500 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука пшеничная 160 г
  • Кукурузные хлопья 80 г
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться