Красная рыба к пиву

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 120 минут
Хрустящая, вкусная, сочная рыбка - именно такой и должна быть закусочка к пиву! Кукурузные хлопья, добавленные в панировку, делают вкус и текстуру блюда гораздо интереснее. Таким образом можно приготовить и белую рыбу. 

Вам понадобятся:

  • 500 г Красная рыба
  • 200 г Масло сливочное
  • 160 г Мука пшеничная
  • 80 г Кукурузные хлопья
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Разрезать рыбу на стейки.

  • Шаг 2

    Растопить масло. Обвалять рыбу сначала в масле, потом в муке и кукурузных хлопьях.

  • Шаг 3

    Жарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать с пивом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!