Каталог товаров

Красная капуста Кимчи

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Кимчи, квашеная капуста по-корейски, традиционно готовится из пекинской капусты. Наш вариант - из краснокочанной - более свежий, сочный и хрустящий. Маринад простой, быстрый и достаточно деликатный на вкус. Если хотите сделать капусту острой, добавьте перец чили (с семенами получится острее).
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешайте уксус, сок лайма и сахар.
  • Шаг 2

    Нашинкуйте капусту и залейте ее заправкой. Приправьте солью и перцем. Дайте настояться 15 минут (для более сильного вкуса оставьте на 24 часа в холодильнике).
  • Шаг 3

    Перед сервировкой посыпьте измельченными листьями кинзы.
Скоро в наличии
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
Капуста краснокочанная 1-2кг
33 отзыва
В избранное
Капуста краснокочанная 1-2кг
33 отзыва
В избранное
263,00  /шт
Сахар Мистраль Демерара тростниковый 900г
33 отзыва
В избранное
83,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Уксус Sen Soy Рисовый для суши 3% 220мл
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Кинза 10 г
  • Капуста краснокочанная 0.5 кочана
  • Сахар коричневый 1 ч.л.
  • Лайм 0.5 шт.
  • Уксус рисовый 1 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться