Каталог товаров

Котлеты из судака от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. Попробуйте приготовить по его рецепту эти рыбные котлетки! Точно выверенное соотношение ингредиентов, свежий судак и обжаренный на сливочном масле лук - вот секрет отменного вкуса от именитого шефа!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Судака надрезать вдоль спинного плавника с двух сторон и удалить плавник. Удалить грудной плавник. Сделать филе. Для фарша вам нужно 210 грамм чистого филе.
  • Шаг 2

    Хлеб замочить в молоке. Репчатый лук пассировать в сливочном масле.
  • Шаг 3

    Нарезать филе на кусочки и сложить в миску. Добавить сырое куриное яйцо, размягченный хлеб, пассерованный лук, перемешать и провернуть через мясорубку. Добавить перец. Добавить чуть молока. Добавить соль – важно соль добавлять к рыбному фаршу именно в конце.
  • Шаг 4

    Сформировать котлеты из рыбного фарша из расчёта 3 штуки по 65 г на одну порцию. Обвалять в сухарной панировке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5

    Подавать котлеты на горячей тарелке с картофельным пюре. Украсить помидорами черри и свежим укропом. Отдельно в соуснике подать соус тар-тар.
999,00  /кг
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
22 отзыва
В избранное
999,00  /кг
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
22 отзыва
В избранное
39,90  /шт
Батон Черемушки нарезанный 400г
55 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
22 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
27,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2525 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
5,90  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.2% 925мл
1111 отзывов
В избранное
148,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Судак 210 г
  • Хлеб белый 80 г
  • Панировочные сухари 45 г
  • Масло растительное 40 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Соль 15 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться