Котлеты из лапши

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 20 минут
Маленькие котлетки-гнездышки из лапши можно подавать как оригинальный гарнир или как горячую закуску. Внутри они сочные и тягучие, а сверху - будто покрытые аппетитной хрустящей соломкой. Отлично сочетаются с томатным или сливочным соусом.

Вам понадобятся:

  • 100 г Лапша
  • 50 г Сыр
  • по вкусу Петрушка
  • 3 шт Яйцо куриное
  • 0.5 ч.л. Тмин
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Лапшу отварить, сыр потереть на крупной терке, зелень мелко нашинковать.

  • Шаг 2

    Сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешать, добавить сваренную лапшу.

  • Шаг 3

    Разогреть в сковороде растительное масло. С помощью большой ложки выложить на сковороду массу и придать форму котлеты. Обжаривать на слабом огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток