Каталог товаров

Котлеты из кабачков

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Добавьте к обычным оладушкам из молодых кабачков свежую брынзу, и у вас получится совершенно новое блюдо с греческим акцентом. Чтобы сделать его более ярким, можно добавить немного тертой моркови или измельченного болгарского перца.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кабачки промыть, очистить и измельчить на крупной терке. Посолить и выдержать 5-10 минут. Ввести яйца, муку, брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и чеснок, пропущенный через пресс. Массу хорошо перемешать. Котлеты формовать ложкой. 

  • Шаг 2

    Жарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Подавать со сметаной.

132,90  /шт
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 250г
1212 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Петрушка 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
145,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное
145,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Брынза 200 г
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Кабачки 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться