Каталог товаров

Котлеты из кабачков

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Добавьте к обычным оладушкам из молодых кабачков свежую брынзу, и у вас получится совершенно новое блюдо с греческим акцентом. Чтобы сделать его более ярким, можно добавить немного тертой моркови или измельченного болгарского перца.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кабачки промыть, очистить и измельчить на крупной терке. Посолить и выдержать 5-10 минут. Ввести яйца, муку, брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и чеснок, пропущенный через пресс. Массу хорошо перемешать. Котлеты формовать ложкой. 

  • Шаг 2

    Жарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Подавать со сметаной.

175,00  /шт
175 RUB
Сыр President Брынза 45% 250г
00 отзывов
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Укроп 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
57,90  /шт
57.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
1313 отзывов
В избранное
239,00  /кг
239.00 RUB
Кабачки
2525 отзывов
В избранное
239,00  /кг
239.00 RUB
Кабачки
2525 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Брынза 200 г
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Кабачки 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться