Котлеты из кабачков

  • Рейтинг
    00 отзывов
    отзывов

Добавьте к обычным оладушкам из молодых кабачков свежую брынзу, и у вас получится совершенно новое блюдо с греческим акцентом. Чтобы сделать его более ярким, можно добавить немного тертой моркови или измельченного болгарского перца.

  • 40 минут
  • порций

Вам понадобятся:

  • 200 г Брынза
  • 50 г Петрушка
  • 50 г Укроп
  • зубчик, 2 шт Чеснок
  • 3 ст.л. Мука пшеничная
  • 1 шт Кабачки
  • 1 шт Яйцо куриное
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Кабачки промыть, очистить и измельчить на крупной терке. Посолить и выдержать 5-10 минут. Ввести яйца, муку, брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и чеснок, пропущенный через пресс. Массу хорошо перемешать. Котлеты формовать ложкой. 

  • Шаг 2

    Жарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Подавать со сметаной.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!