Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Котлеты из кабачков

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Добавьте к обычным оладушкам из молодых кабачков свежую брынзу, и у вас получится совершенно новое блюдо с греческим акцентом. Чтобы сделать его более ярким, можно добавить немного тертой моркови или измельченного болгарского перца.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кабачки промыть, очистить и измельчить на крупной терке. Посолить и выдержать 5-10 минут. Ввести яйца, муку, брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и чеснок, пропущенный через пресс. Массу хорошо перемешать. Котлеты формовать ложкой. 

  • Шаг 2

    Жарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Подавать со сметаной.

168,90  /шт
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 250г
1010 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1515 отзывов
В избранное
229,00  /кг
Кабачки Цуккини желтые
00 отзывов
В избранное
229,00  /кг
Кабачки Цуккини желтые
00 отзывов
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Брынза 200 г
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 50 г
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Кабачки 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться