Каталог товаров

Котлетки с перепелиными яйцами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Миниатюрные котлетки из атлантического лосося с перепелиными яйцами можно подать как основное блюдо или как горячую закуску. В последнем случае соус лучше сервировать отдельно в соуснике.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Размоченный и отжатый белый хлеб, лук и рыбу прокрутить через мясорубку. Посолить поперчить.

  • Шаг 2

    Перепелиные яйца отварить и почистить.

  • Шаг 3

    Разделить фарш на 5 одинаковых шариков. Раскатать и обернуть фаршем перепелиные яйца. Обвалять шарики в панировочной муке и обжарить в кипящем масле 4-5 мин. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Переложить котлетки на тарелку.

  • Шаг 4

    В миксере смешать хрен и сливки и хорошо пробить. Полить котлетки получившимся соусом. 

Скоро в наличии
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
35,90  /шт
Батон Коломенское Подмосковный нарезанный 380г
00 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Хрен Главпродукт Ядреный 170г
44 отзыва
В избранное
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
00 отзывов
В избранное
67,90  /шт
Яйца перепелиные Маркет Перекресток 20шт
1111 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Сливки Простоквашино 10% 350мл
11 отзыв
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лосось Атлантический 180 г
  • Хлеб белый 50 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Хрен 20 г
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Яйцо перепелиное 6
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Сливки 70 мл
  • Зелень по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться