Котлетки с перепелиными яйцами

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 25 минут
Миниатюрные котлетки из атлантического лосося с перепелиными яйцами можно подать как основное блюдо или как горячую закуску. В последнем случае соус лучше сервировать отдельно в соуснике.

Вам понадобятся:

  • 180 г Лосось Атлантический
  • 50 г Хлеб белый подсушенный
  • 30 г Лук репчатый
  • 20 г Хрен
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Панировочные сухари
  • по вкусу Зелень
  • 6 Яйцо перепелиное
  • 70 мл Сливки
  • по вкусу Масло растительное
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Размоченный и отжатый белый хлеб, лук и рыбу прокрутить через мясорубку. Посолить поперчить.

  • Шаг 2

    Перепелиные яйца отварить и почистить.

  • Шаг 3

    Разделить фарш на 5 одинаковых шариков. Раскатать и обернуть фаршем перепелиные яйца. Обвалять шарики в панировочной муке и обжарить в кипящем масле 4-5 мин. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Переложить котлетки на тарелку.

  • Шаг 4

    В миксере смешать хрен и сливки и хорошо пробить. Полить котлетки получившимся соусом. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!