Котлетки с перепелиными яйцами

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 25 минут
Миниатюрные котлетки из атлантического лосося с перепелиными яйцами можно подать как основное блюдо или как горячую закуску. В последнем случае соус лучше сервировать отдельно в соуснике.

Вам понадобятся:

  • 180 г Лосось Атлантический
  • 50 г Хлеб белый подсушенный
  • 30 г Лук репчатый
  • 20 г Хрен
  • по вкусу Масло растительное
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 6 Яйцо перепелиное
  • 70 мл Сливки
  • по вкусу Панировочные сухари

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Размоченный и отжатый белый хлеб, лук и рыбу прокрутить через мясорубку. Посолить поперчить.

  • Шаг 2

    Перепелиные яйца отварить и почистить.

  • Шаг 3

    Разделить фарш на 5 одинаковых шариков. Раскатать и обернуть фаршем перепелиные яйца. Обвалять шарики в панировочной муке и обжарить в кипящем масле 4-5 мин. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Переложить котлетки на тарелку.

  • Шаг 4

    В миксере смешать хрен и сливки и хорошо пробить. Полить котлетки получившимся соусом. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!