Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Коричные булочки с грушами и пеканом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Знаете ли вы, что первый бум сладкой выпечки случился в 19 веке? Именно тогда обрели популярность булочки с корицей, рецепт которых мы здесь возьмем за основу и немного усовершенствуем. Ведь небольшие кусочки ароматной спелой груши и хрустящие орешки пекан, завернутые в тесто, не сделают их хуже?
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте муку и 1 ч.л. соли. Сделайте углубление в середине, добавьте сахар и дрожжи. Нагрейте в сотейнике молоко и 50 грамм сливочного масла, влейте смесь в муку. Туда же разбейте яйцо и замесите тесто.
  • Шаг 2

    Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте 10 минут. Положите в смазанную маслом глубокую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 2-3 часа.
  • Шаг 3

    Смажьте маслом форму для выпечки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 25*35 см.
  • Шаг 4

    Смажьте тесто размягченными 20 граммами сливочного масла, посыпьте коричневым сахаром, корицей, порезанной небольшими кусочками грушей и порубленным пеканом. Скатайте рулетик по длинной стороне. Затем нарежьте его на 8 булочек, уложите их в форму для выпечки. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
  • Шаг 5

    Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки 25 минут. Затем подогрейте джем с 1 ч.л. воды и смажьте им готовые булочки.
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
399,9 /шт
399.9 RUB
Пекан Семушка очищенный 110г
2
79,9 /шт
79.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
209,9 /шт
209.9 RUB
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
11
34,9 /шт
34.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
630
100 /кг
100.00 RUB
Груши Санта Мария
11
144,9 /шт
144.9 RUB
Варенье Маркет Перекресток Абрикос 310г
5
14,9 /шт
14.9 RUB
Дрожжи Люкс Экстра прессованные 100г
56
0 

94 ,9 /шт
94,9 /шт
94.9 RUB
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
147
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
64,9 /шт
64.9 RUB
Корица Santa Maria Органик молотая 17г
5

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 475 г
  • Орех пекан 100 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Сахар коричневый 60 г
  • Сахар песок 20 г
  • Груши 1 шт.
  • Джем абрикосовый 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Корица молотая 1 ч.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться