Каталог товаров

Корейка, тушеная с картофелем

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежная телятина, томленая в духовке с обжаренным картофелем, готовится очень просто и придется по вкусу всем членам семьи. Подайте к ней легкий овощной салат или соленья - они облегчат блюдо и добавят ему свежую нотку.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На сковороде растопить сливочное масло и подрумянить на нём корейку. 

  • Шаг 2

    Картофель почистить и нарезать на тонкие медальоны.

  • Шаг 3

    Вынуть из сковороды корейку. Положить картофель, затем сверху корейку, посолить, поперчить. Добавить бульон и ароматные травы. Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180° на 40 мин.

  • Шаг 4

    Подавать, украсив зеленью и свежими овощами.

Скоро в наличии
Корейка Мираторг из розовой телятины на косточке 410г
00 отзывов
В избранное
Корейка Мираторг из розовой телятины на косточке 410г
00 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
Бульон Maggi с говядиной на косточке 80г
11 отзыв
В избранное
46,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Телячья корейка 400 г
  • Картофель 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясной бульон 150 мл
  • Тимьян свежий 2 шт
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться