Каталог товаров

Корейка барашка по-огородничьи

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хорошему мясо многого не надо: немного соли, перца и свежие овощи с огорода! Вся прелесть этого блюда - в его натуральном и неперегруженном вкусе.
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Корейку зачистить, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить со всех сторон в кастрюле.

  • Шаг 2

    Поставить кастрюлю в духовку, разогретую до 180°, и добавляя время от времени понемногу воды и поливая мясо, чтобы оно не высохло и приобрело золотистый цвет, довести до желаемой степени прожарки. 

  • Шаг 3

    Овощи отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 4

    Доведя мясо до готовности, вынуть его, разложить на тарелке и гарнировать обжаренным в жире и масле, в котором готовилось мясо, отварным картофелем, морковью и фасолью.

699,00  /шт
Стейк из корейки ягненка Австралийский ТД 360г
1111 отзывов
В избранное
699,00  /шт
Стейк из корейки ягненка Австралийский ТД 360г
1111 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
5959 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
110,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
77 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина, корейка 200 г
  • Картофель 100 г
  • Морковь 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Фасоль стручковая 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться