Корейка барашка по-огородничьи

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 50 минут
Хорошему мясо многого не надо: немного соли, перца и свежие овощи с огорода! Вся прелесть этого блюда - в его натуральном и неперегруженном вкусе.

Вам понадобятся:

  • 200 г Баранина, корейка
  • 100 г Картофель
  • 50 г Морковь
  • 30 г Фасоль стручковая
  • 30 г Масло сливочное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Корейку зачистить, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить со всех сторон в кастрюле.

  • Шаг 2

    Поставить кастрюлю в духовку, разогретую до 180°, и добавляя время от времени понемногу воды и поливая мясо, чтобы оно не высохло и приобрело золотистый цвет, довести до желаемой степени прожарки. 

  • Шаг 3

    Овощи отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 4

    Доведя мясо до готовности, вынуть его, разложить на тарелке и гарнировать обжаренным в жире и масле, в котором готовилось мясо, отварным картофелем, морковью и фасолью.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!