Каталог товаров

Конфитюр из тыквы от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа тыквенный конфитюр на кокосовом молоке! Он обязательно придется вам по вкусу, если вы любите традиционные для азиатской кухни вкусы и ароматы.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Очистить тыкву от кожи и семян. Порезать небольшими кусочками по 1,5-2 см и сложить их в кастрюлю.
  • Шаг 2

    Добавить листья лайма и сахар, залить кокосовым молоком. Добавить крупно порезанный лемонграсс и уваривать молоко в течение 40-45 минут на небольшом огне до консистенции жидкой карамели.
  • Шаг 3

    Когда молоко загустеет и тыква станет мягкой, конфитюр снять с огня и перелить в подготовленные банки.
61,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1919 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1919 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4848 отзывов
В избранное
Трава лимонная Премиум 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Тыква 400 г
  • Сахар песок 300 г
  • Лемонграсс 100 г
  • Листья лайма 10 г
  • Молоко кокосовое 800 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться