Каталог товаров

Конфитюр из брусники от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. Есть в каждом из них и своя изюминка, как, например, в брусничном конфитюре от шефа: здесь и пряные специи, и сложная текстура ягод, сваренных до разной степени готовности.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    1 кг брусники разделить пополам. Одну половину смешать с сахаром и поставить варить на 10 минут.
  • Шаг 2

    Добавить пряности и агар-агар, довести до кипения и варить 5 минут. Добавить вторую половину брусники. Варить ещё 15 минут.
  • Шаг 3

    Снять с поверхности пенку и горячим разлить в подготовленные банки. Хранить конфитюр в холодильнике.
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4343 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Агар-Агар Kotanyi 10г
66 отзывов
В избранное
399,00  /шт
Брусника Маркет Перекресток быстрозамороженная 400г
22 отзыва
В избранное
399,00  /шт
Брусника Маркет Перекресток быстрозамороженная 400г
22 отзыва
В избранное
42,90  /шт
Корица Kotanyi молотая 25г
33 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар песок 500 г
  • Агар 4 г
  • Брусника 1 кг
  • Корица 1 шт.
  • Гвоздика 7 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться