Каталог товаров

Колотуха по-белорусски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный сливочный омлет со сметаной и хрустящими солеными шкварками - сытный завтрак по-белорусски для бодрости и хорошего настроения. Добавьте побольше любимой зелени и запекайте до золотистой корочки.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешать вместе яйца, молоко, сметану, соль, сахар, красный молотый перец. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков.

  • Шаг 2

    У шпика срезать кожицу, очистить от соли, нарезать кубиком 0,5 см и жарить при среднем  огне до румянца.

  • Шаг 3

    Влить к шпику омлетную массу и запечь в духовке, разогретой до 180° 15 минут.

99,00  /шт
Сало Востряково Белорусское нарезка 100г
77 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
11,90  /шт
Перец ПРОСТО красный молотый 15г
00 отзывов
В избранное
77,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3535 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сало 300 г
  • Сметана 100 г
  • Сахар песок 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 10 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Молоко 150 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться