Каталог товаров

Кокосовый трюфель от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту шефа трюфели из белого шоколада с натуральным кокосовым пюре и кокосовой стружкой! Это, и правда, райское наслаждение, конечно, если вы любите кокосы.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Пюре соединить с тримолином и довести до кипения.
  • Шаг 2

    Снять с огня и вылить на шоколад, перемешать, добавить кокосовую стружку и снова перемешать.
  • Шаг 3

    Дать застыть в холодильнике в течение 12 часов.
  • Шаг 4

    После чего сформовать трюфели шариками по 18-20 г, заглазировать их в белом шоколаде и обвалять в кокосовой стружке.
Скоро в наличии
88,90  /шт
88.9 RUB
Шоколад Alpen Gold Белый с Миндалем и Кокосовой стружкой 90г
44 отзыва
В избранное
88,90  /шт
88.9 RUB
Шоколад Alpen Gold Белый с Миндалем и Кокосовой стружкой 90г
44 отзыва
В избранное
67,90  /шт
67.9 RUB
Стружка кокосовая Парфэ 60г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шоколад белый 200 г
  • Пюре кокосовое 95 г
  • Кокосовая стружка 75 г
  • Тримолин 30 г
Скоро в наличии

Отзывы

  • лариса

    55 отзывов

    классный рецептик

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться