Каталог товаров

Кокосовый трюфель от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту шефа трюфели из белого шоколада с натуральным кокосовым пюре и кокосовой стружкой! Это, и правда, райское наслаждение, конечно, если вы любите кокосы.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Пюре соединить с тримолином и довести до кипения.
  • Шаг 2

    Снять с огня и вылить на шоколад, перемешать, добавить кокосовую стружку и снова перемешать.
  • Шаг 3

    Дать застыть в холодильнике в течение 12 часов.
  • Шаг 4

    После чего сформовать трюфели шариками по 18-20 г, заглазировать их в белом шоколаде и обвалять в кокосовой стружке.
Скоро в наличии
119,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Белый Цельный лесной орех и хлопья 100г
33 отзыва
В избранное
119,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Белый Цельный лесной орех и хлопья 100г
33 отзыва
В избранное
63,90  /шт
Стружка кокосовая Парфэ 60г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шоколад белый 200 г
  • Пюре кокосовое 95 г
  • Кокосовая стружка 75 г
  • Тримолин 30 г
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться