Каталог товаров

Кокосовый суп с курицей

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте Азию на вкус! В этом блюде собраны все пряные ароматы азиатской кухни. Острый перец чили, имбирь, кинза и кокосовое молоко - классическая основа для многих супов, карри и рагу.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В бульон добавить курицу, перец чили, цедру лайма и имбирь. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. 

  • Шаг 2

    Достать курицу и процедить бульон. Тонко нарезать куриную грудку. 

  • Шаг 3

    Вернуть бульон в кастрюлю и нагреть, чтобы он закипел. Добавить кокосовое молоко и зеленый лук. Добавить курицу и продолжать варить 10 мин., пока суп не прогреется. 

  • Шаг 4

    Приправить по вкусу солью и перцем. Разлить суп подогретым тарелкам и положить несколько листиков кинзы сверху. 

319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
309,00  /кг
Имбирь
99 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
77 отзывов
В избранное
161,90  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
161,90  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
44 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
195,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 200 г
  • Имбирь 40 г
  • Цедра лайма 1 шт
  • Молоко кокосовое 120 мл
  • Кинза 3 шт
  • Куриный бульон 1 л
  • Лук зеленый 5 шт
  • Перец чили 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться