Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Кокосовый суп с курицей

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте Азию на вкус! В этом блюде собраны все пряные ароматы азиатской кухни. Острый перец чили, имбирь, кинза и кокосовое молоко - классическая основа для многих супов, карри и рагу.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В бульон добавить курицу, перец чили, цедру лайма и имбирь. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. 

  • Шаг 2

    Достать курицу и процедить бульон. Тонко нарезать куриную грудку. 

  • Шаг 3

    Вернуть бульон в кастрюлю и нагреть, чтобы он закипел. Добавить кокосовое молоко и зеленый лук. Добавить курицу и продолжать варить 10 мин., пока суп не прогреется. 

  • Шаг 4

    Приправить по вкусу солью и перцем. Разлить суп подогретым тарелкам и положить несколько листиков кинзы сверху. 

279,00  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
77 отзывов
В избранное
239,00  /кг
Имбирь
77 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
00 отзывов
В избранное
33,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
22 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1010 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1010 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
44 отзыва
В избранное
25,90  /шт
Кинза 30г упаковка
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 200 г
  • Имбирь 40 г
  • Перец чили 1 шт
  • Куриный бульон 1 л
  • Лук зеленый 5 шт
  • Молоко кокосовое 120 мл
  • Цедра лайма 1 шт
  • Кинза 3 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться