Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Кокосовая Панна котта от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Кокосовая Панна котта от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту Андрея Панна котту из сливок и кокосового пюре с освежающим ананасовым конфи! Это не просто десерт, а настоящее экзотическое удовольствие от знаменитого шефа!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовление панна котты: сливки, сахар, ваниль и кокосовое пюре соединить и довести до кипения. Отдельно замочить желатин в холодной воде. После чего отжать, добавить его в кокосовую смесь, перемешать и разлить по бокалам.
  • Шаг 2

    Для приготовление компота растопить ананасовое пюре. Ананас нарезать кубиками и соединить с пюре.
  • Шаг 3

    Выложить ананас поверх застывшей панна котты и подавать.
99,90  /кг
Ананас 1.5-2кг
4343 отзыва
В избранное
99,90  /кг
Ананас 1.5-2кг
4343 отзыва
В избранное
101,90  /шт
Сливки Домик в деревне 10% 470мл
66 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4343 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Желатин Dr.Oetker пищевой быстрорастворимый 30г
11 отзыв
В избранное
83,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное
7,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Ананас свежий 200 г
  • Пюре ананасовое 200 г
  • Пюре кокосовое 150 г
  • Сливки 100 г
  • Сахар песок 25 г
  • Желатин 10 г
  • Лайм 1 шт.
  • Ваниль 0.5 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться