Каталог товаров

Кофейная Панна Котта

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежная молочная Панна Котта с бодрящим ароматом крепкого Эспрессо станет элегантным завершением любого праздничного застолья или романтического ужина. Приготовление этого кофейного десерта практически ничем не отличается от классического. Его можно заливать в порционные креманки и охлаждать в холодильнике, а можно использовать силиконовые формы и непродолжительную заморозку в морозильной камере (тогда вы с легкостью достанете десерт из формы, а он будет иметь идеально ровную, гладкую и презентабельную поверхность).
  • 195 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Растворите желатин в воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Шаг 2

    В небольшом сотейнике смешайте сахарную пудру, молоко, сливки и 50 мл эспрессо или крепкого кофе.
  • Шаг 3

    Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем введите туда желатин и тщательно перемешайте до его полного растворения.
  • Шаг 4

    Разлейте получившуюся массу по формочкам и уберите в холодильник на 3 часа.
46,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
57,90  /шт
Желатин Dr.Oetker пищевой быстрорастворимый 30г
22 отзыва
В избранное
799,90  /шт
Кофе в зернах Paulig Arabica 1кг
77 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное
119,90  /шт
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное
64,90  /шт
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 100 г
  • Желатин 7 г
  • Кофе 50 мл
  • Сливки 400 мл
  • Молоко 75 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться