Каталог товаров

Китайский салат из битых огурцов

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чего мы только ни делаем с огурцами: мы их режем, солим, маринуем, трем на терке. А вот китайцы огурцы для своих салатов частенько бьют... Для чего? Наверное, чтобы все вкусы и ароматы еще лучше их пропитали. Чтобы не гадать, как это влияет на вкус блюда, давайте его лучше приготовим!
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Положите огурцы на доску и аккуратно отбейте их молотком для мяса или скалкой. Затем порежьте их на небольшие кусочки и положите в миску. Сверху выдавите чеснок.
  • Шаг 2

    В отдельной миске смешайте уксус, соевый соус, сахар, соль и кунжутное масло.
  • Шаг 3

    Перед подачей вылейте соус на огурцы и перемешайте. Украсьте семенами кунжута.
155,00  /кг
Огурцы короткоплодные
5252 отзыва
В избранное
155,00  /кг
Огурцы короткоплодные
5252 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
269,00  /шт
Масло кунжутное Ароматы жизни 250мл
33 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Уксус Sen Soy Рисовый для суши 3% 220мл
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие 400 г
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Сахар песок 1 ч.л.
  • Масло кунжутное 0.5 ч.л.
  • Уксус рисовый 1 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 1 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться