Каталог товаров

Киш с рикоттой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте киш по рецепту Андрея Четвертнова! Его можно подать не только в качестве теплой закуски, но и приготовить к завтраку. Главное, заранее испеките песочную основу, а начинку из нежной рикотты и вяленых томатов можно сделать и перед запеканием.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В миске в муку руками вмешать масло, перетереть до консистенции песка. Добавить 1 яйцо и немного ледяной воды для однородной консистенции. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • Шаг 2

    Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Форму смазать маслом, выложить раскатанное тесто внутрь формы. Положить на тесто груз (например, горох или фасоль).
  • Шаг 3

    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут, затем убрать горох и подержать в духовке еще 5 минут. Достать из духовки и остудить.
  • Шаг 4

    Рикотту посолить и поперчить, а потом смешать с яйцом и вялеными томатами.
  • Шаг 5

    Выкладываем начинку из рикотты и вяленых томатов и убираем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Скоро в наличии
109,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
22 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
86,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Рикотта 400 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Помидоры вяленые 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Вода 30 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться