Каталог товаров

Кассероль с курицей и колбасками

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Кассероль - понятие всеобъемлющее! Это и кастрюля с крышкой, и способ приготовления, и, наконец, известное блюдо французской кухни, которое медленно томится в одноименной посуде. Наша версия немного отличается от классической; помимо традиционных ингредиентов, мы добавили фасоль для большей питательности, а также паприку и копченые колбаски - для пикантного вкуса и чуть дымного аромата.
  • 180 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Поставьте большую кастрюлю с толстым дном на небольшой огонь. Порежьте куриное филе на небольшие кубики и перемешайте их с 1 ст.л. оливкового масла и паприкой, приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 2

    Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте порезанные колбаски в течение 3-4 минут. Уменьшите огонь, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте еще 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок и муку и готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня, выложите в миску и отставьте в сторону.
  • Шаг 3

    Разогрейте ту же сковородку, на которой жарили колбаски, и поджарьте курицу по 1 минуте с каждой стороны.
  • Шаг 4

    Выложите курицу, колбаски и лук и большую кастрюлю. Влейте бульон и добавьте томатную пасту. Положите туда же помидоры черри, крупно порезанный сельдерей, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 2,5-3 часа.
  • Шаг 5

    Добавьте фасоль и готовьте еще 15 минут.
75,90  /шт
Фасоль Bonduelle Classique Красная 400г
22 отзыва
В избранное
269,00  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
99 отзывов
В избранное
269,00  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
99 отзывов
В избранное
63,90  /шт
Томаты Черри 250г упаковка
66 отзывов
В избранное
899,00  /кг
Колбаски Ближние горки Охотничьи полукопченые 0.3-0.4кг
77 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
66 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1919 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
13,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная 800 г
  • Куриное филе 600 г
  • Томаты Черри 250 г
  • Колбаски охотничьи 225 г
  • Томатная паста 70 г
  • Петрушка 15 г
  • Паприка копченая 1 ст.л.
  • Куриный бульон 600 мл
  • Сельдерей 3 стебля
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый красный 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться