Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Картофель с грушей и беконом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Необычное сочетание картошки, сладкой груши и копченого бекона приятно удивит тех, кто находится в поиске новых вкусовых ощущений! Чтобы вкусы лучше объединились между собой, добавьте в конце приготовления небольшой кусочек сливочного масла.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Картофель почистить, отварить и нарезать кольцами.

  • Шаг 2

    Грушу нарезать кольцами. Фасоль отварить.

  • Шаг 3

    На сковороде обжарить бекон. К бекону добавить картофель, грушу и фасоль. Обжарить все до корочки.  При необходимости долить немного масла.

  • Шаг 4

    Подавать в сковороде, украсив зеленью.

109,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
55 отзывов
В избранное
249,00  /шт
Бекон Велком сырокопченый 200г
77 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
155,00  /кг
Груши Пакхам
1616 отзывов
В избранное
29,90  /кг
Картофель белый ранний
4343 отзыва
В избранное
29,90  /кг
Картофель белый ранний
4343 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 100 г
  • Бекон 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Груши 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Петрушка по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться