Картофель с грушей и беконом

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 40 минут
Необычное сочетание картошки, сладкой груши и копченого бекона приятно удивит тех, кто находится в поиске новых вкусовых ощущений! Чтобы вкусы лучше объединились между собой, добавьте в конце приготовления небольшой кусочек сливочного масла.

Вам понадобятся:

  • 100 г Фасоль стручковая
  • 100 г Бекон
  • 2 шт Картофель
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Петрушка
  • по вкусу Соль
  • 1 шт Груши

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Картофель почистить, отварить и нарезать кольцами.

  • Шаг 2

    Грушу нарезать кольцами. Фасоль отварить.

  • Шаг 3

    На сковороде обжарить бекон. К бекону добавить картофель, грушу и фасоль. Обжарить все до корочки.  При необходимости долить немного масла.

  • Шаг 4

    Подавать в сковороде, украсив зеленью.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток