Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Карпаччо из телячьего языка с рататуем и горчицей

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Тонкие ломтики телячьего языка с пряным горчичным соусом и легкий французский рататуй - элегантное блюдо для обеда или ужина. В нем идеально сбалансированы все вкусы, текстуры и ароматы.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить рататуй:

    • все овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить по отдельности на оливковом масле с измельченным чесноком и тимьяном.
    • затем смешать и прогреть все вместе, приправить солью и перцем, добавить рубленый свежий тархун.
  • Шаг 2

    Приготовить заправку. Все ингредиенты заправки взбить вместе с помощью венчика.

  • Шаг 3

    Отварной телячий язык нарезать тонкими ломтиками и прогреть в кипящем курином бульоне в течение 2 мин.

  • Шаг 4

    Теплые ломтики языка выложить в один слой на круглое блюдо, полностью закрыв дно, и полить горчичной заправкой. Рядом аккуратно положить кнель из рататуя.

989 /кг
989.00 RUB
Язык говяжий Мираторг 0.8-1.5кг
989 /кг
989.00 RUB
Язык говяжий Мираторг 0.8-1.5кг
199,9 /кг
199.90 RUB
Баклажаны
40
149,9 /кг
149.90 RUB
Кабачки Цуккини зеленые
10
244,9 /кг
244.90 RUB
Перец красный сладкий
56
269 /шт
269 RUB
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
1
49,35 /шт
49.35 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
160
119,9 /шт
119.9 RUB
Эстрагон 30г упаковка
1
26,5 /шт
26.5 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
3
5,9 /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
99,9 /шт
99.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
10
169,9 /кг
169.90 RUB
Томаты розовые
74
0 

585 /шт
585 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
59
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
24

Ингредиенты:

  • Язык отварной 400 г
  • Баклажаны 160 г
  • Цукини 120 г
  • Перец болгарский 110 г
  • Горчица Дижонская 70 г
  • Тимьян свежий 20 г
  • Лук-шалот 5 г
  • Тархун свежий 5 г
  • Куриный бульон 100 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль морская по вкусу
  • Помидоры 2 шт
  • Масло оливковое 130 мл
  • Чеснок зубчик, 1 шт
  • Вино белое, сухое 30 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться