Каталог товаров

Карпаччо из говядины от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту Алексея классическое итальянское блюдо из сырой говяжьей вырезки! Карпаччо - закуска относительно молодая, но с очень интересной историей. Придумали ее в Венеции, назвали в честь живописца, а кормили им графиню, которой якобы запретили есть приготовленное мясо.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    С мяса срезать плёнки, завернуть мясо в пищевую пленку и заморозить на 4-5 часов.
  • Шаг 2

    Для заправки смешать в миске сок ½ апельсина, соль, перец. Постепенно влить оливковое масло при постоянном помешивании венчиком. Заправить рукколу соусом.
  • Шаг 3

    С мяса снять пищевую пленку, тонко нарезать, выложить на тарелку, посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу. Сверху выложить каперсы, рукколу, добавить пармезан.
1529,00  /кг
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
99 отзывов
В избранное
1529,00  /кг
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
99 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Салат Руккола 125г упаковка
2121 отзыв
В избранное
267,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
99 отзывов
В избранное
175,00  /шт
Горчица Hengstenberg Дижонская 200мл
44 отзыва
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
109,90  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
76,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
99,90  /кг
Апельсины
9494 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 500 г
  • Руккола 100 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Горчица Дижонская 14 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Каперсы 4 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Апельсин 0.5 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться