Каталог товаров

Капустные кочерыжки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вы все еще выбрасываете кочерыжки? Попробуйте приготовить из них это блюдо! Благодаря предварительной варке они получаются достаточно мягкими и очень сочными.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кочерыжки нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она немного их покрывала, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить, перелив его в бульонную чашку.

  • Шаг 2

    Яйца взболтать с молоком и солью. В этой смеси смочить ломтики кочерыжек, затем обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки.

  • Шаг 3

    Готовые ломтики уложить на блюдо, украсить зеленью. Подать кочерыжки с капустным отваром и сметаной.

19,90  /кг
Капуста белокочанная 1.5-5кг
3333 отзыва
В избранное
19,90  /кг
Капуста белокочанная 1.5-5кг
3333 отзыва
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
22 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3535 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Капустные кочерыжки 150 г
  • Сметана 60 г
  • Масло растительное 50 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Укроп 20 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться