Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Капустные кочерыжки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вы все еще выбрасываете кочерыжки? Попробуйте приготовить из них это блюдо! Благодаря предварительной варке они получаются достаточно мягкими и очень сочными.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кочерыжки нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она немного их покрывала, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить, перелив его в бульонную чашку.

  • Шаг 2

    Яйца взболтать с молоком и солью. В этой смеси смочить ломтики кочерыжек, затем обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки.

  • Шаг 3

    Готовые ломтики уложить на блюдо, украсить зеленью. Подать кочерыжки с капустным отваром и сметаной.

175,00  /кг
Цветная капуста 0.5-1.3кг
2121 отзыв
В избранное
175,00  /кг
Цветная капуста 0.5-1.3кг
2121 отзыв
В избранное
60,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
33 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
55 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
11 отзыв
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2121 отзыв
В избранное
79,90  /шт
Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.2% 925мл
77 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Капустные кочерыжки 150 г
  • Сметана 60 г
  • Масло растительное 50 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Укроп 20 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться