Капустные кочерыжки

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 35 минут
Вы все еще выбрасываете кочерыжки? Попробуйте приготовить из них это блюдо! Благодаря предварительной варке они получаются достаточно мягкими и очень сочными.

Вам понадобятся:

  • 150 г Капустные кочерыжки
  • 60 г Сметана
  • 50 г Масло растительное
  • 30 г Панировочные сухари
  • 20 г Укроп
  • 2 шт Яйцо куриное
  • 100 мл Молоко
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Кочерыжки нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она немного их покрывала, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить, перелив его в бульонную чашку.

  • Шаг 2

    Яйца взболтать с молоком и солью. В этой смеси смочить ломтики кочерыжек, затем обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки.

  • Шаг 3

    Готовые ломтики уложить на блюдо, украсить зеленью. Подать кочерыжки с капустным отваром и сметаной.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!