Каталог товаров

Каннеллони с копченой курицей

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Если заменить отварную курочку копченой, то любое блюдо станет гораздо интереснее на вкус. Наши каннеллони не стали исключением, попробуйте! Пикантный вкус копченого куриного филе идеально дополняет нежная сливочная рикотта, терпкий Пармезан, припущенный шпинат и кремовый томатный соус с запеченным болгарским перчиком, специями и жирными сливками.
  • 135 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Шаг 2

    На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем мелко порезанный лук в течение 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту. Затем положите туда предварительно запеченный нарезанный перец и помидоры и готовьте 5 минут. Измельчите соус в блендере до однородности. Верните его в сковороду, уменьшите огонь до минимума и влейте сливки. Снимите с плиты и добавьте сок лимона. Приправьте солью и перцем.
  • Шаг 3

    Замочите каннелони в теплой воде на 2 минуты.
  • Шаг 4

    В миске смешайте рикотту, сливочный сыр, 150 грамм тертого пармезана, яйцо и мускатный орех. Добавьте туда же небольшие кусочки курицы, шпинат и приправьте солью и перцем. Переложите начинку в кондитерский мешок.
  • Шаг 5

    На дно формы для выпечки налейте примерно 100 мл соуса.
  • Шаг 6

    С помощью кондитерского мешка наполните каннелони начинкой, положите их в форму.
  • Шаг 7

    Сверху полейте оставшимся соусом, посыпьте панировочными сухарями и тертым пармезаном. Накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 5-7 минут.
108,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
33 отзыва
В избранное
209,00  /кг
Перец красный сладкий
3131 отзыв
В избранное
309,00  /кг
Окорочка Маркет Перекресток Любительские варено-копченые 0.4-0.6кг
1010 отзывов
В избранное
260,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное
88,90  /шт
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
1616 отзывов
В избранное
13,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
129,90  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
22 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
11 отзыв
В избранное
145,00  /шт
Шпинат Белая Дача 75г
11 отзыв
В избранное
89,90  /кг
Лимоны
3030 отзывов
В избранное
61,90  /шт
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
00 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne 500г
55 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne 500г
55 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
55,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Рикотта 450 г
  • Перец болгарский 400 г
  • Грудка куриная копченая 250 г
  • Сыр Пармезан 200 г
  • Сливки 150 г
  • Крем-сыр сливочный 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Томаты в собственном соку 100 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Шпинат 40 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Мускатный орех щепотка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Каннеллони 12 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться