Каталог товаров

Камбала по-гречески

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Именно так камбалу готовят в ресторанах, расположенных на побережье Средиземного моря. Рыбка получается сочной и особенно ароматной.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, предварительно пропущенным через пресс.
  • Шаг 2

    Куски филе посолите и поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму для запекания.
  • Шаг 3

    Сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе.
  • Шаг 4

    Уложите кусочки сливочного масла сверху филе и запекайте в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 5

    Рыбу подавайте с гарниром ─ отварным рисом и баклажанами, обжаренными на сливочном масле с укропом.
389,00  /кг
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.8кг
33 отзыва
В избранное
389,00  /кг
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.8кг
33 отзыва
В избранное
27,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2424 отзыва
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
4141 отзыв
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1111 отзывов
В избранное
129,90  /кг
Томаты отечественные
6060 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Камбала 350 г
  • Лук репчатый красный 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться