Камбала по-гречески

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Именно так камбалу готовят в ресторанах, расположенных на побережье Средиземного моря. Рыбка получается сочной и особенно ароматной.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, предварительно пропущенным через пресс.
  • Шаг 2

    Куски филе посолите и поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму для запекания.
  • Шаг 3

    Сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе.
  • Шаг 4

    Уложите кусочки сливочного масла сверху филе и запекайте в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 5

    Рыбу подавайте с гарниром ─ отварным рисом и баклажанами, обжаренными на сливочном масле с укропом.
137,90  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
88 отзывов
В избранное
79,90  /кг
Лимоны
2121 отзыв
В избранное
549,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
00 отзывов
В избранное
16,90  /шт
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
11 отзыв
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
25,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Камбала 350 г
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый красный 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!