Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Кабачки, запеченные с сыром Моцарелла

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Всем любителям сыра посвящается - молодые нежные кабачки, запеченные с двумя видами сыра. Эти элегантные лодочки заполнены сливочной яично-сырной начинкой с Моцареллой и присыпаны сверху пикантным полутвердым сыром.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Возьмите 2 кабачка среднего размера, разрежьте вдоль и вычистите сердцевину.

  • Шаг 2

    Натрите на терке 4 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г измельченного сыра моцарелла и пару зубчиков давленого чеснока.

  • Шаг 3

    Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее кабачки, посолите их и начините получившимся сырным фаршем, а сверху посыпьте тертым твердым сыром (80 г).

  • Шаг 4

    Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

83,90  /кг
Кабачки
2222 отзыва
В избранное
83,90  /кг
Кабачки
2222 отзыва
В избранное
89,90  /шт
Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г
44 отзыва
В избранное
92,90  /100г
Сыр Ламбер 50%
1010 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2121 отзыв
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Кабачки 500 г
  • Сыр Моцарелла 200 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Чеснок зубчик, 1 шт

Отзывы

  • Анастасия

    55 отзывов

    Это блюдо ну очень вкусное! Спасибо большое за рецепт!

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться