Кабачки, запеченные с сыром Моцарелла

  • порций
    11 отзыв
    отзывов
  • 60 минут
Всем любителям сыра посвящается - молодые нежные кабачки, запеченные с двумя видами сыра. Эти элегантные лодочки заполнены сливочной яично-сырной начинкой с Моцареллой и присыпаны сверху пикантным полутвердым сыром.

Вам понадобятся:

  • 500 г Кабачки
  • 200 г Сыр Моцарелла
  • 80 г Сыр твердый
  • 4 шт Яйцо куриное
  • 1 ст.л. Масло оливковое
  • зубчик, 1 шт Чеснок

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Возьмите 2 кабачка среднего размера, разрежьте вдоль и вычистите сердцевину.

  • Шаг 2

    Натрите на терке 4 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г измельченного сыра моцарелла и пару зубчиков давленого чеснока.

  • Шаг 3

    Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее кабачки, посолите их и начините получившимся сырным фаршем, а сверху посыпьте тертым твердым сыром (80 г).

  • Шаг 4

    Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

    Отзывы

    Средний рейтинг
    5.0
    11 отзыв

    На основе 1 оценки

    • 5
      (1)
    • 4
      (0)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

    • Анастасия

      55 отзывов

      Это блюдо ну очень вкусное! Спасибо большое за рецепт!