Каталог товаров

Кабачки с рикоттой

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Не знаете, чего бы еще приготовить из кабачков? Просто обжарьте их на гриле и подайте на подушке из легкого соуса с рикоттой - такого же свежего, как сами овощи! Нежный и чуть сладковатый вкус кабачков великолепно сочетается со сливочной рикоттой и хлопьями острого перчика чили.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешайте рикотту, хлопья чили, цедру и сок лимона, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 2

    Нарежьте кабачки вдоль, перемешайте с оливковым маслом и приправьте.
  • Шаг 3

    Разожгите мангал или разогрейте сковороду-гриль, если готовите дома. Обжарьте кабачки с двух сторон, они должны стать мягкими внутри и покрыться аппетитной корочкой снаружи.
  • Шаг 4

    Рикотту равномерно распределите по сервировочной тарелке и выложите поверх нее кабачки. Сбрызните оливковым маслом и еще немного подсолите.
109,80  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
196,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
145,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное
145,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Рикотта 250 г
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон 0.5 шт.
  • Перец чили хлопья ¼ ч.л.
  • Кабачки 3 штуки

Отзывы

  • Нурания

    33 отзыва

    Хороший рецепт, но попробуйте добавить помидоры, вкус будет ярче.

Средний рейтинг
3.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (1)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться