Каталог товаров

Жаркое с паприкой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Это пряное ароматное блюдо напоминает знаменитое мясо по-бургундски, только готовится оно быстрее и легче.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Телятину нарезать брусочком. Лук нарезать полукольцами. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем телятину с луком до корочки.

  • Шаг 2

    Посолить и добавить паприку. Обжаривать несколько минут.

  • Шаг 3

    Влить вино, добавить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. 

  • Шаг 4

    Подавать с рисом или овощами.

Скоро в наличии
109,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
00 отзывов
В избранное
38,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
51,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Телятина 500 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Вино красное, сухое 100 мл
  • Чеснок зубчик, 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться