Жаркое с паприкой

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Это пряное ароматное блюдо напоминает знаменитое мясо по-бургундски, только готовится оно быстрее и легче.

Вам понадобятся:

  • 500 г Телятина
  • 50 г Масло сливочное
  • 100 мл Вино красное, сухое
  • зубчик, 1 шт Чеснок
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 ч.л. Паприка молотая
  • 1 ст.л. Томатная паста
  • по вкусу Лавровый лист
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Телятину нарезать брусочком. Лук нарезать полукольцами. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем телятину с луком до корочки.

  • Шаг 2

    Посолить и добавить паприку. Обжаривать несколько минут.

  • Шаг 3

    Влить вино, добавить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. 

  • Шаг 4

    Подавать с рисом или овощами.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!