Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Жаркое с овощами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Жаркое из баранины с репой, овощами и ароматной кинзой подойдет как для праздничного стола, так и для воскресного обеда в кругу семьи. Оно сытное, пряное, вкусное. Подайте его с рисом и свежими овощами. 
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кубиком. Кусочки мяса хорошо обжарить на сильном огне на масле со всех сторон вместе с разрезанной на 4 части луковицей. Посыпать мукой. Помешать.

  • Шаг 2

    Влить к мясу бульон. Посолить, поперчить до вкуса, добавить мелко нарубленную зелень. Закрыть и тушить 40 мин. 

  • Шаг 3

    Морковь и репу нарезать средним кубиком. Добавить к мясу, закрыть и тушить ещё 20 мин. 

Скоро в наличии
859,00  /кг
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
1010 отзывов
В избранное
859,00  /кг
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
1010 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4646 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1616 отзывов
В избранное
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
109,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1414 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
11 отзыв
В избранное
Репа
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина, шея 500 г
  • Кинза 25 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Мясной бульон 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Перец чили молотый по вкусу
  • Репа 1 кг
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться