Каталог товаров

Жаркое по-таджикски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Таджикские блюда - простые в приготовлении, но очень ароматные и питательные! Сочная баранина, много овощей и пряные специи - что еще нужно для сытного семейного обеда? Свежие овощи и зелень облегчат блюдо и помогут его переварить.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Баранину порубить кубиком 1 см и обжарить до образования румяной корочки.

  • Шаг 2

    Добавить нарезанные соломкой лук и перец, и морковь нарезанную кольцами. Обжаривать 5 минут и добавить помидоры, нарезанные кубиком.

  • Шаг 3

    Обжарить все вместе, затем положить картофель, нарезанный крупными ломтиками, залить водой, тушить под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель).

  • Шаг 4

    При подаче посыпать зеленью.

539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Томаты отечественные
5757 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
5959 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
239,00  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина на косточке 500 г
  • Картофель 500 г
  • Курдючный жир 50 г
  • Помидоры 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться