Каталог товаров

Жаркое по-латиноамерикански Locro

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепт Локро родом из Латинской Америки. Густой суп (или жаркое) с мясом, бобами, тыквой, овощами и специями очень популярен у народов южноамериканских Анд. Это блюдо занимает особое место в аргентинской кухне; готовят его обычно к праздникам, да и то не ко всем. Для приготовления традиционного Локро можно использовать любое мясо, но чаще всего это говядина или свинина.
  • 135 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На большой сковороде поджарьте бекон. Переложите его на тарелку и отставьте в сторону.
  • Шаг 2

    Добавьте нарезанные колбаски и говядину на сковороду и жарьте, пока мясо не подрумянится. Затем выложите мелко порезанную морковь и тыкву, готовьте 2-3 минуты. Затем положите туда фасоль и влейте бульон. Уменьшите огонь и томите 1 час, затем приправьте солью и перцем.
  • Шаг 3

    Добавьте кукурузу и томите еще 30-60 минут, пока говядина не станет очень мягкой, а соус загустеет.
  • Шаг 4

    В другой сковороде разогрейте масло. Добавьте мелко нарезанный лук и болгарский перец, паприку, кумин и чили. Жарьте 5 минут, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 5

    Разложите жаркое по тарелкам и украсьте порезанным беконом и зеленым луком.
429,00  /кг
Мясо для бульона говяжье
2525 отзывов
В избранное
429,00  /кг
Мясо для бульона говяжье
2525 отзывов
В избранное
75,90  /шт
Фасоль Bonduelle Classique Красная 400г
22 отзыва
В избранное
899,00  /кг
Колбаски Ближние горки Охотничьи полукопченые 0.3-0.4кг
77 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Кукуруза Bonduelle Classique сладкая 340г
88 отзывов
В избранное
239,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1111 отзывов
В избранное
13,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
209,00  /кг
Перец красный сладкий
3131 отзыв
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
66 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
11 отзыв
В избранное
90,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5555 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1919 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 500 г
  • Фасоль консервированная 400 г
  • Колбаски охотничьи 225 г
  • Кукуруза, сладкая 200 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Паприка копченая 1 ч.л.
  • Лук зеленый 2 стебля
  • Перец чили молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Морковь 2 шт.
  • Тыква 1 кг
  • Куриный бульон 1 литр

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться