Каталог товаров

Жаркое из моркови и кейла

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Как получить хорошую порцию белка, железа и витаминов без сочного мясного стейка? Приготовьте блюдо с Кейлом - он настолько превосходит мясо по некоторым параметрам, что его даже называют растительной говядиной. Ароматное жаркое из кейла и моркови с луком пореем приправлено не только пряными специями, но и изюмом, поэтому блюдо получается оптимально сбалансированным по всем характеристикам.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарежьте морковь и белую часть лука порея тонкими ломтиками.
  • Шаг 2

    В большой сковороде разогрейте масло. На среднем огне обжарьте лук порей (примерно 5 минут). Добавьте изюм, измельченный чеснок, тертый имбирь, лимонную цедру и 0.5 ч.л. соли. Готовьте 1 минуту.
  • Шаг 3

    Добавьте морковь, тонко порезанные листья кейла и 100 мл воды, тушите 10 минут. Выключите огонь, добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем.
155,00  /шт
Смесь салатная Белая Дача Лазурный Берег 150г
00 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Смесь салатная Белая Дача Лазурный Берег 150г
00 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Изюм Маркет Перекресток светлый 233г
66 отзывов
В избранное
569,00  /кг
Лук-порей
1111 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Морковь мытая
5353 отзыва
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
229,00  /кг
Имбирь
88 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Кейл 190 г
  • Изюм 75 г
  • Лук-порей 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 кг
  • Цедра лимона 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Имбирь 2 ч.л.
  • Масло растительное 50 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться