Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для просмотра сериалов Все для приготовления окрошки Еда из ресторанов Развлечения для всей семьи Наводим в доме порядок ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание С собой Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД Лечебные смеси
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Товары Бетховен Для собак Для грызунов Для кошек Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Жаркое из говядины с сырным фаршем

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо, запеченное с луком и сыром, - это настоящая европейская классика. А перед вами - ее новая интерпретация: сочная и нежная говяжья вырезка, заполненная ароматным луково-сырным фаршем. 
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо зачистить от лишнего жира и пленок и слегка отбить. Разогреть духовку до 200°.

  • Шаг 2

    Смазать растительным маслом говядину и обжарить на разогретой сковороде по 1-2 минуты со всех сторон. Выложить мясо в емкость для запекания, полить оставшимися в сковороде маслом и мясным соком и отправить в духовку на 30 минут, время от времени поливая его, образующимся при запекании, мясным соком.

  • Шаг 3

    Пока говядина жарится, приготовить фарш. Мелко нарубить лук, отжать из него сок и еще раз нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в глубокой миске лук, сыр, желтки, панировочные сухари. Поперчить/посолить и хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Достать говядину из духовки. Убавить огонь в духовке до 160° (она еще пригодится). В говядине сделать глубокие поперечные надрезы почти до самого конца, с шагом в 1,5-2 см. Густо и щедро обмазать луково-сырным фаршем весь кусок, в том числе и в надрезах.Вернуть в емкость для запекания, полить оставшимся в форме мясным соком, накрыть фольгой и вернуть в духовку на 20 мин. По истечении 20 минут снять фольгу и дать мясу подрумяниться 5 минут.

  • Шаг 5

    Подавать овощным рагу или печеным картофелем.

Скоро в наличии
269,9 /шт
269.9 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
21
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
259 /шт
259 RUB
Сыр Сваля Тильзитер 45% 250г
2
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4
1 579 /кг
1579.00 RUB
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
11
1 579 /кг
1579.00 RUB
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
11
0 

92,99 /шт
92.99 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
11
5,9 /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
61,9 /кг
61.90 RUB
Лук репчатый
109

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Сыр 70 г
  • Соль по вкусу
  • Говяжья вырезка 1.2 кг
  • Масло растительное 2.5 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться