Каталог товаров

Жареные гребешки от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Свежие морские гребешки, обжаренные в сливочном масле с чесноком и петрушкой по рецепту Яны, - это союз простоты и элегантности. Главное, не передержать их на огне.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В сковороду добавить сливочное масло и обжарить гребешки на сильно раскалённой сковороде с двух сторон.
  • Шаг 2

    Добавить раздавленный чеснок. Чуть присолить.
  • Шаг 3

    Выложить на тарелку и посыпать порезанной петрушкой.
879,00  /шт
Мясо Гребешка Ла Маре 10/20 свежемороженое 300г
33 отзыва
В избранное
879,00  /шт
Мясо Гребешка Ла Маре 10/20 свежемороженое 300г
33 отзыва
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1414 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Морские гребешки 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Петрушка 5 г
  • Чеснок 2 г
  • Соль 1 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться