Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Итальянский салат с хлебом и томатами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Панцанелла - это популярный итальянский салат, неизменный фаворит в сезон спелых и ароматных помидоров. Основу его по-летнему освежающего вкуса составляют сочные помидоры и кусочки подсушенной чиабатты, пропитавшиеся пикантной заправкой с уксусом, ароматными травами и каперсами.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарежьте чиабатту кубиками, выложите на противень и поставьте в горячую духовку, чтобы немного подсушить.
  • Шаг 2

    Крупно порежьте томаты, положите их в миску, посолите и поперчите. Добавьте каперсы, порезанный полукольцами лук, запеченный перец и подсушенный хлеб. Руками все перемешайте.
  • Шаг 3

    Заправьте смесью 2 ст.л. красного винного уксуса и 6 ст.л. оливкового масла. Подавайте сразу же.
99,90  /кг
Томаты отечественные
4141 отзыв
В избранное
99,90  /кг
Томаты отечественные
4141 отзыв
В избранное
259,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Чиабатта 250г
00 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
138,90  /шт
Каперсы Iberica 100г
33 отзыва
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Помидоры 600 г
  • Перец печеный 280 г
  • Чиабатта 200 г
  • Масло оливковое 6 ст.л.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Базилик зеленый 1 пучок
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться