Каталог товаров

Ирландские начос

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Картофель - кулинарный символ Ирландии. Из него готовят не только знаменитое пюре Колканнон, овощные рагу и хлеб, но и вот такие запеченные "начос". Тонкие картофельные слайсы, немного бекона, сыр - и в духовку до аппетитной золотистой корочки!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • Шаг 2

    Помойте и высушите картофель, чистить его не надо.
  • Шаг 3

    Нарежьте картофель кружочками толщиной примерно 0.5 см и сложите в большую миску. Полейте оливковым маслом, добавьте розмарин и тимьян. Перемешайте.
  • Шаг 4

    Выложите картофельные кружочки в один слой на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте 20 минут, затем переверните и выпекайте еще 20 минут.
  • Шаг 5

    Переложите картофель с противня в глубокую чугунную сковородку. Посыпьте сверху натертым сыром, измельченным и обжаренным беконом, верните в духовку на 3-4 минуты, или пока не расплавится сыр.
  • Шаг 6

    Посыпьте зеленым луком и сервируйте со сметаной и сальсой.
9,90  /кг
Картофель
8484 отзыва
В избранное
9,90  /кг
Картофель
8484 отзыва
В избранное
144,90  /100г
Сыр Mifroma SA Чеддер 47.5%
55 отзывов
В избранное
55,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
175,00  /шт
Соус Santa Maria Сальса Чесночная 230г
11 отзыв
В избранное
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
67,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
239,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1111 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Розмарин Kotanyi нарезанный 15г
00 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Картофель 700 г
  • Сыр чеддер 150 г
  • Сметана 100 г
  • Сальса 100 г
  • Лук зеленый 2 перышка
  • Соль по вкусу
  • Тимьян сушеный 0.5 ч.л.
  • Кинза 1 ст.л.
  • Бекон 5 ломтиков
  • Розмарин сушеный 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться