Каталог товаров

Инвольтини с булгуром и фетой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Инвольтини, или рулетики, - это великолепное итальянское блюдо, которое может быть и горячей закуской, и полноценным вторым блюдом. В нашем случае - это скорее сытный вегетарианский обед (или ужин), где все ингредиенты идеально дополняют друг друга: слегка обжаренные баклажаны, рассыпчатый булгур, соленая фета, горсть фисташек и, конечно же, густой томатный соус с каперсами, базиликом и чесноком, покрывающий рулетики сверху.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики толщиной 2 см. С помощью кулинарной кисточки смажьте их 2 ст.л. оливкового масла с обеих сторон. Затем посолите и поджарьте на сковороде гриль по несколько минут с каждой тороны. Они должны стать мягкими и приобрести полосочки от гриля.
  • Шаг 2

    На сковороде разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченные 2 зубчика чеснока и чили. Затем влейте томаты, добавьте мелко порубленный базилик, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите соус 20 минут.
  • Шаг 3

    Сварите булгур в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте к нему 200 грамм раскрошенной феты, измельченный 1 зубчик чеснока, зеленый лук и каперсы и перемешайте. Разбейте туда яйцо и тщательно перемешайте.
  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Шаг 5

    Поджаренные баклажаны выложите на доску. На край каждого положите по ложке начинки и сверните баклажаны в рулетики. Выложите их в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху вылейте томатный соус и выложите 75 грамм раскрошенной феты, сбрызните оливковым маслом и выпекайте 30 минут.
129,90  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
22 отзыва
В избранное
135,00  /шт
Сыр Hochland Фетакса плавленый 45% 200г
11 отзыв
В избранное
82,90  /шт
Булгур Мистраль 500г
66 отзывов
В избранное
340,00  /шт
Фисташки Джаз жареные соленые 150г
33 отзыва
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
11 отзыв
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Орегано (Душица) измельченный 8г
22 отзыва
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
148,90  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
93,90  /кг
Баклажаны
2424 отзыва
В избранное
93,90  /кг
Баклажаны
2424 отзыва
В избранное
55,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
13,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 800 г
  • Сыр Фета 275 г
  • Булгур 200 г
  • Фисташки 50 г
  • Базилик зеленый 15 г
  • Перец чили молотый 1 ч.л.
  • Орегано 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Каперсы 2 ст.л.
  • Лук зеленый 1 стебель
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый красный 0.5 шт.
  • Чеснок 3 зубчика

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться