Каталог товаров

Индейка "Мари-Мадлен"

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Приготовив это блюдо, вы непременно согласитесь с французами: все дело - в соусе! Пикантный, сливочный, с коньяком и шампиньонами - согласитесь, это сочетание даже звучит вкусно!
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Индейку обмазать маслом и обжарить в духовке.

  • Шаг 2

    Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. 

  • Шаг 3

    Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. 

  • Шаг 4

    Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

99,90  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1313 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
128,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
77,80  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1111 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
269,00  /шт
Филе Пава-Пава из бедра индейки 600г
1515 отзывов
В избранное
269,00  /шт
Филе Пава-Пава из бедра индейки 600г
1515 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 г
  • Сметана 200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сыр 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Коньяк 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Индейка 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться