Индейка "Мари-Мадлен"

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 120 минут
Приготовив это блюдо, вы непременно согласитесь с французами: все дело - в соусе! Пикантный, сливочный, с коньяком и шампиньонами - согласитесь, это сочетание даже звучит вкусно!

Вам понадобятся:

  • 500 г Шампиньоны
  • 200 г Сметана
  • 200 г Масло сливочное
  • 100 г Сыр
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 ст.л. Коньяк
  • по вкусу Соль
  • 1 шт Индейка

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Индейку обмазать маслом и обжарить в духовке.

  • Шаг 2

    Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. 

  • Шаг 3

    Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. 

  • Шаг 4

    Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!