Каталог товаров

Икра из маринованных баклажанов и перцев с орехами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Удивите своих домашних икрой из баклажанов и сладкого перца, которые мариновались 5 часов с уксусом, душистым чесноком и острым перчиком. Горсть хрустящих орешков добавит блюду текстуру, а кинза - пряные ароматы.
  • 320 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Баклажаны нарезать крупными дольками, перец — кубиками. Белый лук нарезать крупными кубиками, помидоры — дольками. Чеснок и перец чили нарубить.

  • Шаг 2

    Обжарить баклажаны и перец на оливковом масле, всыпать лук, помидоры и чеснок. Добавить перец чили и уксус, быстро обжарить все вместе и переложить из сковороды в миску.

  • Шаг 3

    Добавить к овощам рубленые грецкие орехи и мелко нарезанную кинзу, посолить по вкусу. Дать настояться в течение 5 часов. К столу блюдо подавать холодным.

279,00  /кг
Баклажаны
2626 отзывов
В избранное
279,00  /кг
Баклажаны
2626 отзывов
В избранное
175,00  /кг
Томаты розовые
3737 отзывов
В избранное
199,90  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное
155,90  /шт
Грецкий орех Маркет Перекресток 134г
22 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
63,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
829,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
29,90  /шт
Уксус КомисКом Столовый 9% 500мл
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Баклажаны 400 г
  • Помидоры 300 г
  • Перец сладкий 300 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Орех грецкий 60 г
  • Кинза 40 г
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 100 мл
  • Чеснок зубчик, 3 шт
  • Перец чили 0.5 шт
  • Уксус 30 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться