Каталог товаров

Хумус с зеленым горошком

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чтобы придать обычному хумусу аппетитный зеленый цвет и приятную сладость, добавьте немного молодого горошка - свежего или мороженого! Половина пучка кинзы отлично дополнит известную ближневосточную закуску; она сделает ее аромат более пряным, а вкус сочным и ярким. Подавайте такой хумус с овощными палочками, кусочками питы или крекерами.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отварите горошек в течение 2 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
  • Шаг 2

    В блендере измельчите нут, горсть горошка, чеснок, масло, сок и цедру лимона, тахини, мяту и кинзу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 3

    Оставшийся цельный горошек добавьте в готовый хумус и перемешайте. Для подачи украсьте оливковым маслом и листиками мяты.
104,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
67,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
44 отзыва
В избранное
89,90  /кг
Лимоны
2929 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Урбеч Живой продукт из семян светлого кунжута 225г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Нут 400 г
  • Зеленый горошек мороженый 250 г
  • Кинза 15 г
  • Мята свежая 15 г
  • Лимон 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тхина 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться