Каталог товаров

Халва из муки и орехов

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свежая и рассыпчатая халва, приготовленная своими руками, - отличное лакомство для семейного чаепития. Для ее приготовления можно использовать любые орехи, семечки или их смеси.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить сахарный сироп из воды и сахара.

  • Шаг 2

    В толстой кастрюле разогреть маргарин, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Добавить ванилин и орехи (миндаль, фисташки). Варить до загустения.

  • Шаг 3

    Готовую халву разложить по формам, остудить и нарезать.

97,90  /шт
Фундук ПРОСТО сушеный 100г
99 отзывов
В избранное
97,90  /шт
Фундук ПРОСТО сушеный 100г
99 отзывов
В избранное
26,90  /шт
Маргарин Хозяюшка Сливочный Нижегородский 60% 200г
11 отзыв
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1515 отзывов
В избранное
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Орехи 100 г
  • Маргарин 100 г
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Сахар песок 2 стакана
  • Вода 2 стакана
  • Ваниль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться