Густой суп из телятины по-деревенски

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 80 минут
Оригинальный густой суп с телятиной и овощным ассорти, который готовится старинным способом - длительным томлением в горшочке.

Вам понадобятся:

  • 300 г Сельдерей
  • 200 г Цукини
  • 10 г Тимьян свежий
  • 2 г Мята сушеная
  • 2 шт Перец болгарский
  • зубчик, 5 шт Чеснок
  • по вкусу Соль
  • 1 кг Телячьи ножки
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 шт Лук репчатый
  • 8 шт Картофель
  • 3 шт Морковь

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Слегка запечь в духовке овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок). Телячьи ножки залить холодной водой, добавить запеченные овощи и варить до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от кости.

  • Шаг 2

    Картофель очистить и нарезать дольками, морковь и цукини — бочонками, болгарский перец и сельдерей крупно порубить.

  • Шаг 3

    Мясо разобрать на волокна и уложить в горшочек. Добавить бульон, чеснок, тимьян, картофель, морковь, цукини, перец и сельдерей. Томить в духовке при температуре 170 °С до полной готовности овощей, приправить по вкусу солью и перцем.

  • Шаг 4

    Перед подачей посыпать суп сухой мятой.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток