Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Гужеры с сыром

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Любите профитроли? Тогда обязательно приготовьте гужеры! Небольшие шарики из заварного теста с большим количеством сыра - тоже изобретение французов. Чем выдержаннее и пикантнее вы выберете сыр, тем ароматнее и вкуснее получится выпечка. Подавайте теплые гужеры с мягким творожным сыром или сливочным маслом, к сырной тарелке или просто к чашечке чая или кофе.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой кастрюле доведите до кипения 200 мл воды, сливочное масло, соль и мускатный орех. Снимите с огня, добавьте муку и быстро перемешайте.
  • Шаг 2

    Верните смесь на средний огонь и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая, чтобы тесто начало формироваться в шар. Снимите с огня и дайте остыть 2 минуты.
  • Шаг 3

    Вмешайте в тесто 4 яйца, по одному за раз, каждый раз очень хорошо перемешивая. Добавьте тертый сыр и перец, и тщательно перемешайте.
  • Шаг 4

    Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. На противень, застеленный пергаментной бумагой, отсадите маленькие шарики теста. Взбейте желток с 1 ч.л. воды и смажьте им шарики.
  • Шаг 5

    Выпекайте 20-25 минут.
119,9 /шт
119.9 RUB
Сыр Брест-Литовск Гауда 45% 200г
3
77 /шт
77 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
77 /шт
77 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
81,9 /шт
81.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
67,9 /шт
67.9 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
1
55 /шт
55 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
6,1 /шт
6.1 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
92 /шт
92 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24

Ингредиенты:

  • Сыр 200 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Мускатный орех щепотка
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться